Рубрики
Uncategorized

Как правильно делать эротический массаж: пособие для начинающих

Бывает, что со временем страсть между партнерами угасает, и кажется что уже ничто не может вернуть былой огонь. Работа и рутина жизни отбрасывают чувства на дальний план, это происходит достаточно часто в особенности в браках которым больше 3 лет. Интимная часть жизнь медленно теряет краски и секс не приносит ожидаемого удовольствия. Но приходят моменты когда душа так и рвется вернуть те яркие ощущения близости, снова ощутить блаженство. По этой самой причине партнерам необходимо вооружиться новыми техниками чтобы вновь зажечь пламя страсти, что сделать ночь краше в возможно даже лучше, чем когда либо раньше. Найдя время и приложив усилия вы сможете использовать возможности эротического массажа чтобы достичь данной цели.

Не многие пары понимают насколько эротический массаж эффективен не только в качестве расслабления, но и возбуждения. Если у вас не выйдет с первого раза достичь желаемого эффекта, не расстраивайтесь, ведь как говорят качество приходит с практикой! Оставайтесь настойчивыми, и постоянно улучшайте свое мастерство, пока ваш партнер не начнет получать истинное удовольствие от процесса.

Что нужно для начала?

Поставьте для себе первую и главную цель – расслабить и возбудить партнера. Это не будет просто, особенно если ваша половинка будет думать о планах на завтра. Из этих соображения в первую очередь партнера нужно расслабить.  Используйте все действующие для вас методы: выпейте вина или другой спиртной напиток который предпочитаете. Умейте только вовремя остановиться и не превратить вечер в задушевные разговоры, забыв об основной цели.

Есть еще один отличный метод прогнать мысли из головы и расслабиться – сауна или просто ванна. Можно помыть своего любимого, помассировать ему голову во время мытья: мужчинам это нравиться. Нанесите гель на тело и разотрите его, слегка массируя разные части тела. Используйте разные масла, которые сами любите.

Не забудьте позаботиться о нижнем белье. Если хотите возбудить партнера, то подготовьтесь и наденьте подходящее белье, которое заведет вашу половинку. Если же у вас нет такого, тогда лучше остаться без белья.

После того как вы приняли ванну, можете сразу направляться в спальню. В который нужно настроить правильную атмосферу. В во-первых правильная температура: чтобы голому телу не было холодно и не слишком жарко. Во-вторых, освещение лучше сделать мягким и приглушенным. Можно расставить ароматические свечи чтобы задать интимное настроение.

И еще один важный момент: если не хотите чтобы вашему партнеру было дискомфортно, то не кормите его тяжелой пищей. Можно по ужинать легкой, не жирной пищей перед сеансом.

Техники которые вам нужно выучить

Для начала, если вы преследуете цель стать мастером в эротическом массаже, вам следует запомнить, что эротический массаж это не лечебная процедура, где просто нажав на разные точки можно добиться желаемого. Вам нужно стать очень наблюдательными, и интуитивно понимать когда ваш партнер хочет чтоб вы делали массаж медленно и мягко, а быстро когда приложив силы.

Лучше всего следует начинать с концов рук или ног. Начните с самых концом пальцев и аккуратно их разомните. Можно очень легко возбудить мужчину если поласкать пальцы их ног языком. Есть также мужчины которых это смутит. Зная своего партнера вы можете построить собственную программу исполнения эротического массажа.

Ягодицы уже следуют после ног. Их и бедра нужно массировать уже основательнее. После можете попросить партнера перевернуться и сделать массаж на другой стороне. Не спешите переходить к массажу эрогенной зоны и к самому сексу. Это будет не плохим переходом, но лучше уделить массажу должное время, и потом вы поймете какие совершенное новые ощущения массаж вызывает.

Уже ниже пупку идет эрогенная зона, можно легко возбудить мужчину пощекотав пальцем или языком в этом районе. Если же он не так сильно хочет секса, то это скорее всего вызовет щекотку. По этой причине к этой зоне нужно походить только когда партнер достигнет пика расслабления, и сексуальность будет на уровень выше.

Не стоит оставлять без внимания соски. Они не имеют такой высокой чувствительности как у женщины, но массирование сосков также могут возбуждать мужчину. В этой области лучше избегать грубой массирования: лишь легкие прикосновения пальцев или кончика языка.

Мастерство эротического массажа не имеете конкретных правил, которые могли бы работать на всех людях одинаково эффективно. Для каждого партнера должен существовать особенный подход, техника, ритм, которые ему по душе.  Только почувствовав своего партнера вы сможете понять то что он хочет, прислушивайтесь к его языку тела и вы найдете те места и тот самый способ которых их заведет.

    Отличный способ усилить ощущения это ограничить движения партнера, не давая возможности до вас прикасаться.  Это увеличит его желание и влечение к вам.

    Когда делаете массаж попробуйте якобы случайно задеть половой орган мужчины, это может быстро возбудить партнера.

    Существуют в продаже специальные масла, обладающие возбуждающим эффектом, возьмите и их на вооружение.

    Есть мужчины  которым нравятся легкие покусывания, есть те кому нравятся когда их слегка царапают, но тут нужно быть осторожнее чтобы не сделать больно.

Практика и еще раз практика.

      Конечно бывают исключения во вкусах, слишком сексуальное белье может оттолкнуть партнера, или наоборот превысить его эмоциональный порог, вы должны хорошо знать свою половику чтобы не испортить вечер.

Нельзя руководствуясь теорией сделать все идеально, чтобы у вас получилось так как хочет ваш партнер используйте свою интуицию. И не делайте массаж если сами не желаете этого, к примеру, когда вы не в настроении. Во время сеанса вы должны быть на одной волне с мужчиной чтобы точно ловить невербальные сигналы, и получить тем самым максимум удовольствия. Как было сказано ранее, не стремитесь к тому, чтобы все получилось идеально с первого раза. Мастерство эротического массажа само придет к вам с практикой.