Рубрики
Uncategorized

Боди массаж — это проституция или нет?

Интимный массаж: необходимость или мужская шалость?


Слава о эротическом массаже пришла к нам из Таиланда. Как он стал таким популярным можно судить по множеству причин – тут хорошие ощущения, снятие напряжения и стресса и польза для организма мужчин. Такой массаж делают обученные девушки в специальных салонах.

Плюсы и минусы

Многие мужчины иметь не правильное представление об интимном массаже. Такой вид массаж не подразумевает интим услуги. Во время массажа женщина применяет руки и грудь, может даже касаться эрогенных зон мужчины, но не дальше этого. Недостатком можно считать стоимость массажа и тот факт что после процедуры нужно возвращаться к бодрствованию и нельзя поспать. Перед массажем нужно принять душ и как можно меньше напрягаться. Одно из самых особенных качеств эротического массажа это то что он положительно влияет на психику мужчины. Во время процедуры он расслабляется, и получает особый вид медитации, освобождая ум он более эффективно сможет справляться с собственными проблемами  вбудущем.

Почему мужчины на него ходят?

Каждый мужчина хотя бы раз был на подобном сеансе, ведь такой массаж пользуются большой популярностью во многих городах. Мужчины часто идут на такой массаж отдохнуть после тяжелого трудового дня или получить оргазм. Есть те кто просто хочет снять сексуальное напряжение, при этом не желая изменять своим половинкам, они находят компромисс в эротическом массаже. Эротический массаж положительно влияет на самооценку мужчины, и делают его более уверенным в контакте с женщиной. Это естественным образом приводят его к оргазму и повышает мужское здоровье.

Получаемые необычные ощущения — вот зачем чаще всего мужчины ходят на эротический массаж. Мужчина, посещающий такие процедуры заметно меняется. Его раздражительность и стресс испаряются, сменяясь на расслабленность и удовлетворенность. Это пробуждает его сексуальную активность что благотворительно сказывается на отношениях с его партнером, если к примеру они проходят период низкой активности. Также это снимает комплексы мужчин, которые не были уверены в своих возможностях, это тем самым отражается на то как он чувствует себя в обществе.

Эротический массаж это измена?

Девушка, разумеется, может естественным образом оскорбиться, тем что ее муж ходил на интимный массаж. Хотя, по правде говоря, это измена лишь на небольшую долю. Это же конечно же вопрос самой пары, то, как это лично каждому воспринимать. Мужчины считают, что такой массаж не имеет ничего общего с изменой, ведь у них нет отношений с работницами салонов. Соприкосновение тел, без проникновения можно приравнивать к классическому массажу. Мнения среди девушек делятся на три лагеря: одни считают что это прямая измена, ведь речь идет о контакте с другой обнаженной женщиной, другие считают что если не было секса то все нормально, третьи думают это нормальным, но не приятным по отношении к ним самим.

Считается боди массаж ли это проституцией

Этот вопрос можно разглядывать с двух точек зрения: моральной и законодательной. В нашем правовом акте (УК Республики Казахстан) нет четкого запрета на эротический массаж, можно сказать что он законен, хотя не все так просто. Конечно можно привязать нарушение к статье о проституции, но тут необходимо доказательства, что предоставлялись услуги сексуального характера за оплату. Правоохранительными органами часто проводятся проверки спа и салонов эротического массажа. Клиенты лично не считают это проституцией, скорее простое развлечение. Говоря простым языком, грань тут очень тонкая. И вам решать, как воспринимать такие виды массажей.